¡ Le houmous, c’est simple et c’est bon !

8 réflexions sur “¡ Le houmous, c’est simple et c’est bon !”

  1. Merci pour la recette. Mais donc, si je comprends bien, toi tu n’enlèves pas la peau de pois ? Cela veut dire que jusqu’ici on perdait du temps en le faisant ? On m’aurait menti à l’insu de mon plein gré ?

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    1. ¡ merci pour ton commentaire! On peut, en effet, prendre le temps d’ôter la peau. Je le fais si je fais une préparation plus délicate. Mais pas pour le houmous. Si les pois sont bien cuits, ça ne s’impose pas (et j’assume ma subjectivité)

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  2. Miam du houmous !
    En fait, j’ai des pois chiche (même pas en boîte !) mais je ne trouve pas de tahin ; où trouves-tu le tien ?
    J’attends avec impatience ta recette de fallafels parce que la seule fois où j’ai essayé d’en faire, j’ai eu l’impression de manger des boules de graines pour oiseaux…
    Bises

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    1. MIAM, en effet! Tout d’abord : bah… euh… Les pois chiche auront fait s’actionner beaucoup de petits doigts sur les claviers (et j’aime ça!) Il y a une épicerie qui va bien juste en face de la sortie du métro Gambetta 😉 [Ça me donne l’envie de faire un tuto : « où tu dois faire tes courses à Lille si tu veux faire un mezze] Si la question n’est pas valable à Lille, je sais pas…

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